Ingredientes

  • 6 huevos
  • ½ kilo de azúcar
  • ½ kilo de harina
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de leche
  • 4 limonadas (4 sobres blancos y 4 azules)
  • Ralladura de un limón
  • Canela

Elaboración

Se baten las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar, las yemas, el aceite, la leche, 4 sobres blancos, la ralladura de limón, la canela, cada vez que añadimos un ingrediente batimos hasta que se mezcla bien.

A continuación añadimos a la masa la harina y una vez bien batido se ponen los sobres azules.

Colocamos en una bandeja de horno con los bordes altos papel de horno y luego añadimos la masa, se espolvorea ésta con azúcar y canela y la ponemos en el horno unos 10 minutos a 200º y bajamos la temperatura a 175º aprox. unos 35 minutos.

El horno debe estar encendido desde que empezamos a preparar la masa.